Este miércoles 29 de abril se presentará en vivo por Facebook Mundotaekwondo.com una conferencia con varios de los más importantes atletas de Taekwondo, ya clasificados a los Juegos Olímpicos de Tokio.

El campeón olímpico, Sebastián Crismanich, será un invitado especial en la jornada para brindar un saludo a los atletas olímpicos. «Es un honor ser parte de iniciativas tan increíbles, que sin duda motivan a ser parte de la familia del Taekwondo», dijo.

La inedita reunión ON LINE tendrá competidores de Taekwondo de trece (13) paises y tres (03) continentes será transmitirá en vivo por el Facebook de Mundotaekwondo.com.

Cheick Cisse y Ruth Gbagbi de Costa de Marfil, Paige McPherson (USA), Anthony Obame (Gabón), ya son medallistas olímpicos. Ellos compartirán escenario cibernético con deportistas que debutarán por primera vez en unas Olimpiadas, lo que hace más emocionante esta reunión.

Horarios:

12:00 AM. Costa Rica
13:00 PM Mexico
14:00  PM Miami
15:00 PM Argentina
20: 00 PM España

Special guest.

Sebastián Crismanich (Arg)☑️ (Mensaje).

Paige Mcpherson (USA)☑️

Fernanda Aguirre (Chile)☑️

Skylar Park (Can)☑️

Katherine Rodríguez (Dom)☑️

Aliyah Shipman (Haití)☑️

Victoria Stambaugh (PUR)☑️

Andrea Ramirez (Col)☑️

Briseida Acosta (MEX) ☑️

Ruth Gbagbi (CIV) ☑️

Edival Pontes (Bra)☑️

Icaro Miguel (Bra) ☑️

Jefferson Ochoa (Col)☑️

Bernardo Pie (Dom)☑️

Moisés Hernández (Dom)☑️

Anthony Obame (Gabón)☑️

Cheick Cisse C (CIV) ☑️

Jesus Tortosa (Esp)☑️

Lucas Guzmán (Arg) ☑️

☑️Moderador: Carlos Hernández (MT).
☑️Técnico Zoom: Gaspar Peterson (BZK).