El próximo jueves 14 de mayo el estadounidense Steven López, penta campeón mundial y triple medallista olímpico de Taekwondo,  se conectará con las redes sociales de MundoTaeKwonDo.com para realizar una práctica de su rutina diaria, bajo la dirección del carismático entrenador Jean López, uno de los mejores Coach del mundo. 

Es la primera vez que el atleta más condecorado de la historia del Taekwondo realiza un entrenamiento por un medio de comunicación y además estará contestando preguntas a la audiencia de Facebook: Mundotaekwondo.com e Instagram: @mundotaekwondo

Jean López explicó que Steven se encuentra en perfectas condiciones físicas y técnicas.»Serán 45 minutos de  intensidad. Los invitamos a todos a participar, estar listos para la acción y conocer parte de la rutina que hacemos», dijo.

Récords.

Steven López, logró notoriedad cuando ganó 5 títulos mundiales consecutivos, superando con este número a los atletas surcoreanos. Además ha participado en cinco juegos olímpicos, obteniendo dos oros (Sydney 2000 y Atenas 2004, y un bronce Beijing 2008).

Nacido en New York, criado en Houston,  hoy día radicado en California, el deportista de padre y madre nicaragüense también obtuvo dos medallas de oro en Juegos Panamericanos (Winnipeg 1999-Santo Domingo 2003).

Cómo si fuera poco, fue campeón mundial juvenil 1996 (España), oro panamericano en La Habana 1996, oro de la Copa del Mundo en 1997, y dominó abiertos mundiales en todo el planeta durante más de 20 años, constituyéndose como el atletas más condecorado de la historia.

Invitación:
Día: jueves 14 mayo 2020.

Conexión: Facebook:  MundoTaekwondo.com / Instagram: @mundotaekwondo

  • Horarios:
  • 15:00 pm (Costa Rica).
  • 16:00 pm (Mex)- (Col).
  • 17:00 pm Venezuela
  • 18:00 pm Argentina/Brasil.
  • 11:00 pm España.

Mundotaekwondo.com